Doce, o bacalhau? salgada, a marmelada? mas que grande salganhada! Oficina no Museu do Oriente

Fevereiro 4, 2015 às 10:00 am | Publicado em Divulgação | Deixe um comentário
Etiquetas: , , , ,

doce

Inscrições

5 Fevereiro
Com Susana Domingues

Doce, salgado, ácido, amargo, agridoce ou picante – são os cinco principais tipos de sabores. A marmelada da avó é doce, o bacalhau com natas da mãe é salgado e a limonada do pai é…? Juntos trilharemos os cinco caminhos do paladar numa aventura onde o sabor impera!

Horário: 11.30 às 12.30
Preço: €3,50/participante (adulto ou criança)
Público-alvo: Crianças entre os 2 e os 4 anos (acompanhadas por um adulto).
Participantes: Mín.15, Máx.20

Necessária marcação até 9 Fevereiro (2ª sessão).

 

TrackBack URI


Entries e comentários feeds.

%d bloggers like this: